Enfrente

Quem não pode resolver seus problemas, não deve saber

É um fato, mesmo que clichê

Às vezes os clichês se adaptam à realidade

Nesta vida dura, em que se luta com dificuldade

Em meio à tantas injustiças, aprendo a ter dignidade

Aprendo a prosseguir por quem amo.

Todos os dias eu clamo!

Vivo por um futuro melhor

Infelizmente, a constante sensação de incompetência me faz sentir só

Fracassar não é ruim, mas permanecer no erro sim

Insisto em dizer que a jornada da vida é individual

Siga por bem ou por mal

Porém, siga.

A vida não para, e é uma roda gigante

Prefiro acreditar no surpreendente

Talvez eu me torne uma pessoa mais sorridente

a frase do dia é: Tente. Você ainda não sabe o que vem pela frente.

Sozinho ou acompanhado, enfrente. Acredite que você é reluzente.

Bella shaira
Enviado por Bella shaira em 05/05/2024
Código do texto: T8057078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.