JUBILEU, O GATO.

Jubileu emite

Xingos telepáticos

Escuto o eco:

Deusa Bastet

Livrai-me da acéfala

Dai-me sossego

Um biró de peixe

Mais sete vidas

Um quintal ameno

Catorze felinas

e um cheiro bom

de dar tanto medo

a ponto de ficar sozinho.