Saudade e Amor

Quando a saudade aperta

Fique certa, minha querida,

Amor da minha vida

Que a primeira coisa que lembro

É daquela festa de dezembro

Do ano da graça

De mil novecentos e lá vai fumaça

Quando trocamos o primeiro olhar

Tava escrito nas estrelas que íamos nos amar

Amar por toda a vida

A força das circunstâncias

Conseguiu nos separar

Mas não deixamos de nos amar

Talvez até com mais constância e veemência

Porque a distância não apaga

Um amor de verdade

Esse sonho continua lindo

Dentro da gente vivo e bulindo.

Letra de modinha ou forró. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/05/2024
Código do texto: T8057391
Classificação de conteúdo: seguro