AS CURVAS DA VIDA

São nas curvas da vida

Que não aprendi a frear

Mas aprendi a chorar

Pelos meus desencantos

Mas não me ensinaram desistir

Só me disseram insistir

Por tudo e por quatro cantos

E vou vivendo de encantos

Vivo sempre encantado

Sonhando bem acordado

E esquecendo meus prantos

Só me ensinaram insistir

Nunca na vida desistir

Por tudo e por quatro cantos

E vou correndo aos trancos

Nessas curvas atrevidas

E nesse balanço da vida

Que eu insisto em balançar

Não vou de encontro as águas

Dou até salva de Palmas

Pelo balanço do mar

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru-PE

( Vitória de Santo Antao-PE )

06/05/24 Às 12h07

Verí
Enviado por Verí em 06/05/2024
Código do texto: T8057472
Classificação de conteúdo: seguro