A força do povo gaúcho!

E num instante de algumas horas

Tudo se esvai na força das águas

E de toda lama que destrói tudo!

Com uma tal rapidez fulminante

E nestes momentos mórbidos...

Vidas são perdidas e destruídas

No piscar de um raio que dilacera

A esperança de um povo que luta

Entrementes querem sobreviver

E recomeçar novamente com fé!

No entanto a dor pode ser latente

E a tristeza muito maior que a dor

Porém sejam fortes meus irmãos

E lutem com um firme propósito

Pois viver é lutar sempre e crer!

Que o amanhã será muito melhor.

Essa poesia é dedicada ao povo gaúcho,

Um povo guerreiro e de fé.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 06/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8057486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.