O TEMPO PASSOU

 

 

Não sei há quanto tempo aqui estou...

Mas sei que já foi há muito tempo!

Distraí-me...  Perdi-me no tempo.

 

Acho até...  Que adormeci.

O malvado do tempo...

Nem por mim esperou!

 

Só agora percebi.

Afinal...

O tempo passou!

 

 

Baú do Passado: Escrito em 13/11/2000