Definição de mãe

Como definir uma mãe?

Sao asas invisíveis de um anjo autoritário

Ou a força de uma formiga levando uma folha

Quem sabe, a coragem de uma leoa defendendo a cria.

Como são pobres as palavras e as ideias...

Impossível descrever com perfeição o sentimento de uma mãe diante da apresentação de um(a) filho(a) na escola

Impossível descrever a angústia de uma mãe ao ver um(a)filho(a) doente

Impossível descrever a alegria trazida junto de um abraço do(a) filho(a)

Impossível descrever a tristeza de uma mãe abandonada.

Impossível descrever o vazio no peito de uma mãe que perdeu o(a) filho(a) amado(a)...

Talvez, ser mãe seja um convite, um passo em direção ao amor que Jesus anunciava...

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 11/05/2024
Código do texto: T8061178
Classificação de conteúdo: seguro