ANOS ATRÁS

Anos atrás eu fugia da escola

Para brincar na rua , de bola

Corria no mais rupestre caminho

Hoje vivo apenas de lembranças

Não me acostumei com mudanças

Sinto que Tudo acabou e fiquei sozinho

Lembro das arapucas de madeira

Os banhos de chuva , na biqueira

Filmes que assistia na tv do vizinho

Hoje tenho muito , sem muito valor

Por que o trem da alegria já passou

Sinto que tudo acabou e fiquei sozinho

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 12/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8061660
Classificação de conteúdo: seguro