VERSOS ( Aos poetas e Poetisas)

Versos que escrevo

Versos que nascem

Que brotam dentro de meu ser

Invadindo meu ser

Para seguir livremente

E encontrar olhos e corações

Versos que irão percorrer caminhos desconhecidos

Que podem ficar represados em algum momento

Versos que podem mexer e transformar mentes

Versos que emergem das profundezas de meu pensar

E que vão viver no brilho dos olhos de quem ler

Versos únicos e infinitos

Versos meu e seu

Versos que nascem e jamais vão morrer

Ainda vivem em nós

Versos de Quintana e Drummond

Versos de Hesse e Willians

Versos de Shakespeare e Neruda

Versos de Camões e Pessoa

Versos de Dickinson e Baudelaire

Versos de Vinicius e Caetano

Versos de Espanca e Carolina

Versos de Yeats e Noemia

Versos de Tagore e Safo

Versos de Noi e Leminski

Versos de Coralina e Adélia

Versos de Lispector e Bandeira

São tantos versos, são tantos poetas e poetisas

Versos infinitos, versos eternos

Versos que impactam

Versos que elevam

Versos que ensinam

Versos que iluminam

Versos que escrevo

Versos que amo!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 13/05/2024
Código do texto: T8062455
Classificação de conteúdo: seguro