Você veio

Você vem no meio da noite,

Que surpresa linda,

Seu toque suave, me açoite,

Sem pedir permissão, brinda.

Você veio, e nem avisa,

Que surpresa linda,

Na brisa da madrugada, desliza,

Meu coração já não finda.

Esperando ver a lua,

Que surpresa linda,

E ao abrir a porta, vejo-a nua,

Seu brilho em minha alma, ainda.

Cada visita, um encanto,

Que surpresa linda,

Seu olhar, um acalanto,

Meu ser em você se finda.