Caminho pisando em ovos

Caminho pisando com cuidado

Caminho pisando em ovos

Por isso continuo caminhando

Nunca pisei firme

Nunca senti esse chão era meu

Caminho pela calçada

Caminho olhando os obstáculos

No chão

Para não cair

Piso macio

Caminho devagar

Caminho com calçados

Confortáveis

Para não ferir os pés

Caminho pisando em ovos

Vou caminhando

E às vezes danço.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 12 de março de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 15/05/2024
Código do texto: T8063453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.