DIA FINDO

O degradê de laranja roxo e azul escuro sinaliza o começo da noite. A claridade dando espaço para a escuridão. Outro dia findo.

O vai e vem de rostos cansados que se preparam para outra parte da rotina. O trabalho continua em casa com o restante da família. Nos lares ainda não é dia findo.

Apagar das luzes, sonolência, trânsito carregado de almas exaustas, pensamentos distantes e distraídos. É apenas o sinal de mais um dia findo.

Logo a situação se inverterá. O escuro dará lugar ao alvorecer, com seu degradê de amarelo rosa e azul claro. Novo dia nascerá, a vida se repetirá, tudo novo de novo. Ao final dessa rotina, novo dia findo.

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 16/05/2024
Código do texto: T8064619
Classificação de conteúdo: seguro