Vida que segue

As malas das minhas ideias desarrumadas;

tento botar ordem, dobro e desdobro,

algumas ideias passageiras, outras martelam,

algumas insanas, outras coerentes,

umas são meio tolas; já outras tão surpreendentes.

Fico ali horas nessa louca arrumação;

coloco-as num canto, no meio, em cima e em baixo.

E puxo o fecho éclair em torno dessa minha bagagem,

Inútil, sento em cima, tudo bagunçado, que bobagem!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/05/2024
Código do texto: T8064708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.