"A vida tá chata"

Todos os mesmos dias

Nas cruzadas de cada rotina

Lidando com os mesmos infernos

Do mesmo.

Aquele distante sonho

De ter milhões de moedas

Guardadas em um extenso cofre

Para partir sem nem ter tocado em todas

O tempo sempre é curto e valioso

E dediquei tantas voltas a pessoas que nem me notam

E desperdicei tantos sonhos meus para trazer orgulho

Aquele mesmo que tornou-se um mero quadro

Nem dá para se tediar de calmaria

Pois em meus tímpanos ressoa críticas

Eu não posso agradar todos deste vale

Eu não posso nem agradar eu mesmo

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 18/05/2024
Código do texto: T8065895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.