Embalos

Novo dia

tarde,

noite.

Novas estações

e climas.

Novos começos.

De era,

de espera

Tempo de chegadas

e partidas.

De entradas

e saídas.

Para dentro

e fora de si.

Orquestras,

de pardais

de óperas

e instrumentais.

Que tocam.

Lá e cá...

Marcando o compasso,

de histórias

tecidas nas mãos ...

Do tempo

que escorre

como areia

por entre os dedos...

Troca de casa,

de roupa,

de pele,

de corpo.

Mas a alma...

Ah!

Essa é perene.

E fica a bailar e embalar

novas danças

a cada recomeço ...

Ana Lu Portes, 19 de maio, 2024

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.