Todo dia

O dia que vai alto já

Sol e friozinho neste meado de maio

Um convite à vida

Sem pressa sem transtorno

No meu ritmo devagar e sempre

Me embrenho nas lidas do dia

Faço café e trato dos bichos

Penso nas fazendas quanto trabalho

Tratar de vacas porcos e galinhas

Já é tão difícil com dois cães e um gato

Compensa a alegria deles em receber a ração

Com molhinho de carne ,ração à bolonhesa

e uma pitada generosa de carinho

Enquanto executo este ritual

Tento filtrar o pensamento para o bem

Bem sei que nasce primeiro no pensar

O que constrói na sua vida

Estou pronta para o dia

Seu cotidiano sua meta

feita no trilhar da existência

Preparo hoje minha vida de amanhã

🌹Rosa21/05/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 21/05/2024
Código do texto: T8067914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.