Bem-me-quer

Querer só é poder

Com a ajuda do bem-me-quer

Forçando a barra

Recorrendo à marra

Nunca vai receber carinho

Vão morrer sozinho

Ninguém é dono de ninguém

Amor só com liberdade

Em qualquer estação ou idade

Coração só se anima com ternura

Muito amor e doçura

Muita Paz e Bem,

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/05/2024
Código do texto: T8068003
Classificação de conteúdo: seguro