Amizade é Amor

Quando nos conhecemos

Não houve nenhum alumbramento

Nenhuma estrela faiscou no firmamento

Mas nunca esquecemos

Daquele momento

Sempre que nos reencontrávamos

Então boque era simpatia

Foi virando ternura e empatia

De repente ansiávamos pelo reencontro

Com aquela emoção

Os corações pulsando com ardor

A amizade virou grande amor.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/05/2024
Código do texto: T8068714
Classificação de conteúdo: seguro