Romântico meio acanhado

NADA tenho contra os muito românticos. Confesso que do meu jeito meio acanhado sou um romântico. No entanto, a mim causa riso (que não controlo) quando testemunho pessoas afirmarem na maior cara de pau que vivem um grande amor e que nunca tiveram sequer uma discussão acirrada com a pessoa amada. Não acredito. Acho que é mentira. Sim, porque todos os casais brigam e têm divergências, os tais arranca rabo como dizem no sertão. Isso faz parte do show da vida e do amor. Só não haveria briga se fosse um casal de robô. No mais, embora romântico acanhado, não esqueço da frase de Francisco Julião: “Amor é oferta permanente e renúncia de todos os dias. É mais, porque é dádiva e humildade”. Nada como uma reconciliação depois de uma briga. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/05/2024
Código do texto: T8068724
Classificação de conteúdo: seguro