Seu palhaço

O palhaço é solitário

Ninguém sabe da tristeza que tem

Seu rosto é hilário

Por trás da tristeza

Incendia á alegria

Seu palhaço, é vida

Faz folia

Quando tira a fantasia

É poesia, a alegria do seu palhaço.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 22/05/2024
Código do texto: T8068855
Classificação de conteúdo: seguro