A venda

Vende-se poesias

Para amantes momentâneos

Vende-se minha língua

Para as musas exaustas da rotina

Vende-se minhas mãos

Para aqueles que saberá como usá-la

Vende-se meus braços

Para aqueles que precisam de acolhimento

Vende-se meus olhos

Para os que não veem beleza

Vende-se minha voz

Para os que não tem lábia

Vende-se minhas pernas

Para aqueles que querem andar mais um pouco

Vende-se tudo e mais um pouco

Para que eu possa viver da escrita

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 22/05/2024
Código do texto: T8068952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.