Só não vou escrever mais porque o lápis chegou ao final

Só não vou escrever mais

Porque o lápis chegou ao final

A tinta da caneta acabou

A tela do computador

Teimou em não abrir

Só não vou escrever mais

Porque desaprendi a escrever

Não aprendi alemão

Não escrevo em coreano

Nem em grego

Só não vou escrever mais

Porque não entendo latim

Não desvendei o pergaminho

Vindo de Alexandria

Esqueci a língua Kariri dos Paiaiás

Não vou mais escrever

Porque as letras sumiram do dicionário

De português, inglês e francês

Foram todas para os dicionários hindi

Quéchua e suaíli

Não vou mais grafar se penso alguma coisa

Ficarei com o pensamento só para mim mesmo

Mas assim eles não serão poesias.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 26 de janeiro de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 23/05/2024
Código do texto: T8069175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.