Soldado

Sinto um peso no corpo

será que é um encosto?

amanheci num desânimo forte

não sinto nenhuma vontade

de levantar da cama

Estou sem forças para encarar

essa guerra diária do cotidiano

essa luta pelo dinheiro

essa luta só pra pagar contas

Isso é preciso para sustentar políticos

e poderosos mesquinhos

nessa guerra inglória

sou um soldado raso

faço parte dessa massa de manobra

Preciso levantar da cama

o dever me chama

lá vou eu pra essa guerra urbana

E se eu estiver sendo obsediado

por algum espírito sem luz

embora eu esteja desanimado

aviso , também sou um soldado de Jesus

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 23/05/2024
Código do texto: T8069377
Classificação de conteúdo: seguro