Vida Boa

Apesar da chuva torrencial

Dos raios e trovões

Eles não assustam nossos corações

Porque achávamos que amar era natural

Poderia vir tormentos e não importava

A gente apenas se amava

Se a vida é fugaz

Mas é tão linda

Vetem gosto de quero mais

Por que nos atormentar

Com guerras e etc e coisáveis tal

Melhor é vadiar ao natural.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 23/05/2024
Código do texto: T8069682
Classificação de conteúdo: seguro