Novamente o silêncio

Novamente o silêncio…

O silêncio me deu uma lapada

Porém me fez matriculado

N'um novo curso de verdade

Me deixando calado e muito atento

Cursando uma nova temporada

Com o máximo de cautela e cuidado

Bico calado na eventual realidade

Essa é a verdade no momento

Em que o silêncio me traz a faculdade

Sem barulho buscando conhecimento…

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 23/05/2024
Código do texto: T8070000
Classificação de conteúdo: seguro