Senhor perdoe

Senhor perdoe!

Essas vitimam estúpidas

Da sociedade montada

Que crescem sem nada

Pessoas fracas, acabadas

Com cara de abestadas

Que levam o mundo a nada

Pessoas paradas

Senhor perdoe!

Essa gente careta

Sentadas no sofá

Assistindo TV

Pessoas, animais

Pessoas banais, iguais

Mude o mundo

Mesmo que por um segundo

Se mate

Senhor perdoe, perdoe!

Eles que vivem sem nada

Perdoe aqueles que matam

Por prazer de viver

Nessa vida sem graça

Perdoe senhor!

Os idiotas, poetas e sonhadores

Senhor apaga e faz tudo de novo

Porque esse povo

Só fazendo de novo

Senhor perdoe!

Os culpados

Condene os inocentes

Julgue quem nunca foi julgado

Mate quem nunca morreu

Ajeita esse país que já faleceu

Senhor perdoe!

Nossa ignorância

De não sabermos

Quem nos somos

Perdoe! Perdoe!

Nossos instintos

Perdoe por sermos humanos