Mídia

A TV ligada

A mente apagada

O corpo ver minado

Da gente dominada

Gente desligada

De atos controlados

Momentos coca-cola

De pessoas perfeitas

A família de margarina

Os sorrisos amarelos

Os cabelos pintados

Da cabeça pré-fabricada

Volto para o lar

Sem ter com quem conversar

Pessoas comandadas

Pessoas apagadas