PROPAGANDA...ENGANA..

AH..MEU POVO..TÃO QUERIDO..

CHEIO DE SOFREGUIDÃO..

POVO ALEGRE..E ILUDIDO...

PELA IMAGEM DA TELEVISÃO

QUE ALÉM DE PORCARIA..

DE PERNICIOSA PROGRAMAÇÃO

TAMBÉM A PROPAGANDA...QUE ENGANA..O CORAÇÃO

E O POVO ENGANADO..É MAIS FÁCIL DE VOTAR..

E O POVO ESGOTADO...É MAIS FÁCIL DE DOMAR..

POR ISSO JESUS AMADO..AJUDE-NOS..

A RESGATAR..UMA MÍDIA BEM DESCENTE..

PARA NOS ACALENTAR..

NESSES VERSOS INOCENTES..

DE ALGUÉM COM VOZ REAL

EU CLAMO QUE AS MENTIRAS..

CAIAM LOGO POR TERRA...COM SEU MAL

PARA QUE NOSSO POVO..CONSIGA..

ABRIR A MENTE..

E DESCOBRIR QUE A CORRENTE..

QUE O ACORRENTA POR ANOS..

VEM EM PARTE..DESSE ENGANO

QUE É A PROPAGANDA..VICIOSA..

HEDIONDA E IMPOSITORA..

QUE O AMARRA..COMO FANTOCHE..

ASSIM COMO UM DEBOCHE..

QUE SE FAZ..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/05/2008
Código do texto: T1000323