A QUEIMADA

 

 

A queimada é um costume

Que os nordestinos usaram

Mais hoje ela é crime

Pois matas acabaram

 

Mesmo sendo capoeira

No clima ela influía

Hoje só se vê areia

Como no deserto seria

 

Insatisfeito com as perdas

Do povo nordestino

Continuam as labaredas

Nas matas sem destino

 

Indiferente ao que vem a tona

O governo não se liga

E a região Amazônica

Cada dia se liquida

 

Não podemos calar

Diante da situação

A Mata está sendo queimada

E O GOVERNO NÃO LIGA NÃO!

 

Com som em: 
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1003337