MEDO NOSSO DE CADA DIA

Qual o maior dos medos?

Medo de dormir e não acordar

Medo de nunca mais poder dormir

Medo de sair e não voltar

Medo de não ter para onde voltar

Medo de procurar e não encontrar

Medo de nem saber o que procura

Medo de se arrepender do que fez

Medo de não se arrepender de nada

Tantos medos entre nós

Mas a pergunta se mantém

Medo dos filhos que se perdem

Medo dos pais que somem

Medo da violência nas ruas

Medo do lar violento

Medo de crescer, ser adulto

Medo de não ter infância

E muitos outros medos

Medo à luz do dia

Medo na escuridão da noite

Medo da vida e da morte

Medo do azar e da sorte

Todo medo de existir deixaria

Se o medo de amar e não ser amado

Não fosse o maior de todos os medos...

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 25/05/2008
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T1004066
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.