CHORANDO POR AMOR

Chorando por amor...

Hoje choro aquelas aves

Que não conseguem voar

Não voam porque não sabem

Porque não a deixam respirar

Hoje choro as suas penas

choro suas asas cortadas

choro as correntes amarradas

Que reprimem o seu voar

Choro as aves em cativeiro

Cansadas mas a sonhar

Nunca desistindo dos sonhos

E todo dia a recomeçar

Choro e sorrio para aquelas

Que conseguiram sair da prisão

Mesmo rasgando o coração

É o preço pago pela libertação...

Choro pelas que conseguiram

Estão voando a cantar

Mas que esquecem de olhar

As que cá embaixo

Estão a lhe esperar!...

Cristin
Enviado por Cristin em 30/05/2008
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T1011558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.