Boca - de fumo - na noite de sangue

(bocas e vírgulas)

Sangue

na boca da noite.

Noite na boca,

de sangue.

Noite,

no sangue da boca.

Sangue

da noite

na boca.

Fá Gonçalves
Enviado por Fá Gonçalves em 01/06/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1014779