'Nosso Valor"

Devemos, amar uns aos outros...

Como amamos a sí mesmos.

Mas alguns preferem, cuidar da vida dos outros.

Esquecendo dos próprios deveres que aqui temos.

Devemos, saber perdoar.

Dando a oportunidade da explicação.

Mas, alguns preferem achar meios de criticar.

Aqueles da mesma nação.

Devemos, escolher o nosso própio caminho.

Para poder caminhar.

Mas alguns preferem se perder nas pedras.

Que o outro ira encontrar...

"E se existe algo, que devemos crer e acreditar.

Se trata da importância que cada um tem em si mesmo encontrar.

Para que assim, talvez mais valor se de, e de si mesmo possa cuidar."