Ciranda da língua (para Deth)

Língua

Pequena fração do corpo

Usada para sentir o sabor

E nos momentos de emoção

Despejar ódio ou amor.

Quando a mente está em paz

A língua transmite belo verso

Mas se o pensamento é amargo

Seu tom magoa o universo.

A cabeça armazena explosivos

A língua é um mero gatilho

Quando o atrito se faz presente

Ela funciona como rastilho.

A voz que então é produzida

De signo torna-se um carma

E o mundo se estiver atento

Sucumbe diante desta arma.

As letras são as balas do povo

A palavra, o poderoso canhão

Se o tiro vara a mosca no alvo

Modifica o destino da nação.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 21/01/2006
Código do texto: T101785