Ode adverbial ao orgulho

a visão

me insta

a ver meu filho como nauta

navegador de mares que não posso

consumidor de aves

que me faltam.

e a emoção, de resto,

é um grande porre de adrenalina

pelo cérebro.

Aurélio Aquino
Enviado por Aurélio Aquino em 21/01/2006
Código do texto: T102015
Classificação de conteúdo: seguro