Problemas são problemas.

Problemas são problemas.

Os seus são de sua natureza.

Os meus são da minha natural

Ordem de sobrevivência.

Só quem os tem,

Sabe o valor de cada um deles...

O invariável conjunto de idéias

De um sentimentalismo

Incorporado por se fazer

Pouco caso do problema alheio,

Ou, tirar proveito indevido, ou,

Por não caber esforços,

Sem novas idéias,

Nem mesmo absurdas.

Pouco "sentimentalizadas"

Pelo orgulho próprio,

Se demonstrando,

Imbecilmente,

Um excelente conselheiro

E um mal influenciável,

Nos momentos naturais

De fraqueza...

Raphael Campos
Enviado por Raphael Campos em 05/06/2008
Código do texto: T1020893
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.