Ideologia

Páginas cortadas

Montadas

Remontadas

Paginas presentes

Ausentes

Inconseqüentes

Paginas invertidas

Refletidas

Mentidas.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 22/01/2006
Código do texto: T102300