Horizontes

Horizontes

Meu horizonte do asfalto negro aqui,

na noite,

busca algo a contemplar...

Mas também são tão belas as favelas!

Além de singelas ,

são milhares de imagens ,

pequenas casas empoleiradas ,

iluminadas ,

brilhantes em luzes de vela ,

que, como diamantes ,

sobem morro acima.

Olha lá! Bem no alto , aquela lá!

Último ponto de luz no pico ,

limite da terra ,

início de nuvem ,

princípio de noite, origem...

Olha lá! Bem no alto , aquela lá!

Será casa?

Será estrela?

Ou começo do Universo?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/06/2008
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T1023388
Classificação de conteúdo: seguro