NOSSO COTIDIANO...

A mãe chora

O velho solitário

Cansado implora

Cenas do cotidiano...

A criança perdida

Sumida no mundo

Num tiro certeiro

Foi bala perdida...

Os cravos que marcaram

Tuas mãos enferrujaram

E a criança chora

Tem no peito uma rosa...

Uma rosa vermelha

A mãe implora

O velho solitário

Agora também chora...

A paz que buscou

Foi jogada em lírios ao mar

Uma vida ceifada

A mão apontava armada...

Tristes mães

Pobres velhos

Flores crianças

Balas perdidas...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1023801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.