Mandacaru apocalíptico

Ouça o som que vem dos seus corações,

veja os sonhos em olhares perdidos,

sinta a vida pulsando nos sertões,

meninos e meninas, sonhos partidos.

Nas mãos calejadas, no rosto suado,

ainda transborda alguma esperança,

de ser livre, de ser menos maltratado,

é o desejo que nasce de uma criança.

Por lá a única escola é a vida,

são todos aprendizes da arte do viver.

Crianças são lutadoras, sem perceber.

É tão difícil de entender e de encontrar

em meio a tristeza um sonho que partiu,

se perdeu no olhar distante, no suor infantil.

Marcos Prado

Marcos Prado
Enviado por Marcos Prado em 22/01/2006
Código do texto: T102471