CAMINHOS

Sigo caminhos diferentes,

Estradas escuras,

Não tenho um lugar para ir,

Não tenho onde ficar...

Não sei quando vou parar,

Nem ao menos sei até onde irá

Essa minha peregrinação.

Busco a verdade.

A liberdade,

A consciência!

No meu caminho só encontro

Mentiras, hipocrisia,

Ilusões, fantasias.

Já não sei para onde ir,

O que pensar,

Que destino tomar...

Todos os lugares são iguais...

Sempre é assim,

Esse “meu caminho” está difícil de existir...

Nada posso fazer.

Não tenho os reais recursos...

Não posso mudar o mundo,

Não sozinha...

(Martiniana Gomes, Escrita em 1988 Postada 2008-06-08)

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 08/06/2008
Código do texto: T1024728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.