Cidadania:um direito de todos...

Cidadania: um direito de todos.

Quero Lutar pelos nossos direitos

Poder me expressar

Lutar pelo direito

De ser livre

Pelas ruas poder andar

Sem medo do que possa acontecer

O voto ja é um direito adquirido

Mas acabamos colocando no poder

Pessoas que com seu bonito linguajar

Nos convencem ser os melhores

Mas na realidade é só pra garantir seu lugar

Nós seres humanos,temos o direito

De também receber e não sómente dar

Temos o diireito de ver

Nossos filhos crescerem

E também terem garantido

O direito de aprender a ler e escrever

Para que amanhã temham a liberdade

De escolher um emprego

Sem opressões e humilhações

E que cada um irá receber o valor justo

Do que se propõe a fazer

Quero ter o direito de acreditar

E não duvidar nas promessas feitas

Por aquele que o cargo maior vai assumir

Ter a certeza de que tudo vai melhorar

Devolvendo a sociedade seu quinhão justo

Recebendo de volta na mesma proporção

Sem extorção e sem corrupção

Sabendo que depois de tanto lutar

E quando a aposentadoria chegar

Os idosos não deverão se humilhar

E do seu descanso merecido

Poder desfrutar

E poder mostrar ao jovem

Que sempre pelos seus direitos devem lutar

Seus líderes saber escolher

Que devem ser dignos,honrados

Pois só assim poderão garantir

Os direitos e igualdades sociais a todos

E assim,contribuímos para mudar a história de um país

E passamos a ter orgulho da nossa nação

Esses são nossos direitos

E só poderemos garantir nosso presente e futuro

Se soubermos que temos que lutar por eles

Pra podermos ter dignidade

Pra não perdermos nossa identidade