EU BRASILEIRO !!!

EU BRASILEIRO!!!

O brasileiro vem sofrendo há séculos, da pior das fomes, que é a fome moral...

Rio, 1982

Inventaram um palavrão

justificando este arrocho.

Que é desindexação?

É sinônimo de acocho?

E o expurgo, que será?

Será pura enrolação ?

A vergonha, onde está

Com tamanha inflação?

O FMI vai permitir

A inflação a cento e cinqüenta

Para o acordo garantir.

Será que este povo agüenta?

Se os índices são falsos,

Se o acordo é imoral,

Os brasileiros descalços

Com medo do general

Vão passando fome e sede

Morrendo de inanição

Envolvidos pela rede

Que aniquila esta Nação..

Ricardo De Benedictis

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 10/06/2008
Código do texto: T1027287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.