SP/SA

SP/SA

Nos muros

Nas paredes

Quebradas

No rabisco

No Pixo

SP/SA

na

Lotação

no

SOCOrro a BARROtada

Nego

Pindurado na Porta

SP/SA

No

Borba

Gato

TOMbado

SP/SA Wild Style

no Grafite

da

Consolação

SP/SA

na

Tag

no Sticker

SP/SA

Nosegrind

no

Vale

SP/SA

O camelô

Ambulante

Fugindo

Do rapa

25

de março

SP/SA

quebra janela

Metrô

dominado

Túnel

INTERDITADO SP/SA

Cachaça na

garrafa VAZiA

Mendigo

Pedindo

SP/SA

A marca do fogo

embaixo da ponte

SP/SA

Travessia da ponte

Pro lado

De cá

SP/SA

Giro

de cabeça

Bboy

Na são bento

SP/SA

FUGA

e chegada

Estação Tietê

SP/SA máfia

chinesa

objeto

PIRATA SP/SA

prefeito BOOMdão

SP/SA

cidade

INSÔNIA

O rush ETERNO

SP/SA

O cheiro de mijo

A bosta rolando

SP/SA

tiête

mARGINAL

Corpo boiando SP/SA

COMIDA NO CHÃO

morto de fome

SP/SA

cartão diamante

Via

moto Boyvida loka

SP/SA

Fogos do/no céu

A cidade engolida

SP/SA

Samuel Sasso

Samuel Sasso
Enviado por Samuel Sasso em 11/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1029737
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.