BELEZA

Beleza é sinfonia

Um toque de alegria no rosto

uma mania de cremes,vaidades que contagia

Beleza frágil

Beleza fácil

Todos tem como ninguém.

Mesmo por dentro e tantos por fora

Muitos tem beleza externa

Poucas tem interna

i and you

Thyelliezinha
Enviado por Thyelliezinha em 12/06/2008
Código do texto: T1031146