Acordando

Hoje acordei e me vi como heroína

Que caminha todos os dias atrás

da felicidade em uma realidade

que projeta tristezas.

Hoje acordei com vontade de dar um grito...

Pedir pela minha nação...

Pelas mulheres e homens,

que não se enquadram na corrupção.

Hoje acordei pensando em revolucionar...

Usar como arma o berimbau,

Jogar capoeira, discursar em praça pública...

Dizer que o baiano é luta...Isso é real!

Hoje acordei pensando em exigir...

Entrar na minha sala de aula...

Invadir...

A mente, a vida de cada aluno,

Dizer a cada um para não desistir!

Hoje olhei para o céu...Vislumbrei...

Minha vida, minhas atitudes,

meus valores, meus amores...

Enovei,revolucionei...

Não desisti da minha liberdade.

Lizze
Enviado por Lizze em 12/06/2008
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T1031497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.