PERPLEXIDADE (ANOS DE CHUMBO)

Calaram as vozes

Reprimiram os gestos

E como terríveis algozes

Transformaram nossos ideais em restos...

Perplexos diante da crua realidade

Esboçávamos atitudes de revolta

Ante a brutal e incomprensível maldade

Que teimava em girar à nossa volta...

Tudo em vão...

Nossos anseios, nossos gritos, nossos sonhos,

Eram pisoteados e lançados ao chão

Como cães sarnentos sem donos...

Triste cena dramática na história

Vergonha de um povo aprendiz

Mas a luta não foi inglória,

O povo voltou a ser feliz!

Vitória-ES

19.04.2004

Baby
Enviado por Baby em 24/01/2006
Reeditado em 24/01/2006
Código do texto: T103159