Dos Dias De Hoje

Muitas terras

Muitos sem-terras

Pouco amor

Nas vidas venéreas

Bando disperso

Em diversas bandas

Violência, virulência

Vício, desperdício

Brasil, penta campeão!

Que pena

Que tudo não é cinco estrelas

Bandeira, sujeira

Dinheiro, bueiro

Quimera, miséria

Inovações, inflações

Solidariedade

Graças a Deus alguma virtude

Ainda há amor no coração

Celebração, deturpação, poluição

Papéis, papelão

É tanta festa que não presta

Palácio, barracão

Luxo, lixão

Avião no céu

É só mais uma viagem

Regresso, Congresso, Constituição

Acatamento, não

Praia, baleia encalhada

Turismo, cotação

Índio, carro na maloca

Amigo, inimigo, conforme a situação

Verborragia, demagogia, corrupção

Emenda, programas, dominação

Televisão, cinema, imprensa

Risco de voltar ao tempo de cão

Mas está tudo sob controle

A história não se repete

Mas os erros são os mesmos do passado

Galdy Galdino
Enviado por Galdy Galdino em 13/06/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1033299
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.