Salve saudosa maloca

Salve, salve a maloca

desonrosa e decadente,

por tuas meninas nuas,

todas puras.

Salve, por teus meninos que

não comem,

não dormem

(até a hora de velar).

Salve o homem que

cala a boca,

cala com bala,

consome o que cala.

Salve-se, desta contradança,

deste progresso

que não mede casebres

em curtas esquinas.