Viagem ao interior

Fui num sarau em Passa Quatro,

na Santa Cruz da Estrela,

No caminho vi plantações

e muita natureza,

Uma gente muito ordeira

e também hospitaleira,

Marco do auge cafeeiro

e da moda de viola brasileira,

O moderno junto do tradicional,

Cavalos de aço e cavalos de raça,

O povo nos bares a conversar,

Crianças brincando na praça,

Uma igreja bem conservada,

Cadeia que virou museu,

Adeus Santa Cruz da Estrela,

Terra de Zequinha de Abreu,

Roberto Faccoro
Enviado por Roberto Faccoro em 15/06/2008
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T1035000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.